2018端午冰粽新上市

這個端午就是不一樣!

端午佳節即將到來,釆釆食茶創新推出最讓人驚嘆的冰果奇緣,以三款風味水果特製的冰粽陪伴消費者歡慶佳節共渡盛夏。
采采食茶一直以來堅持文化傳承,在今年的端午於遵循時節慶典的禮俗外,特別端出私廚創新的冰粽陪伴消費者於盛夏之際清爽舒暢的過節。
采采自有央廚挑選當令在地水果,分別佐以烏龍茶、桂花等非常精緻的食材入味,例如桂花花瓣以手工撿挑,茶葉皆通過SGS安全檢測,
在雅緻芬芳的口味之餘,主廚也不忘端午習俗,特將優雅花果氣息的蘇格登12年及15年威士忌混搭入味,各有特色的優質食材,
創意組合的口味,讓人耳目一新,獨特的體驗非常切合健康美味的現代時尚樂活!

采采私廚秘製『冰果奇緣冰粽』限定禮盒

 2018釆釆端午冰粽限定禮盒推出三款口味

《檸檬紅烏龍冰粽》

檸檬流心餡強力席捲著桂花與烏龍茶,滿口芬芳,酸加蜜滴。

《哈密瓜鳳梨冰粽》

哈密瓜抱鳳梨縱身一跳,泡著威士忌,果肉豪氣,酒香撲鼻。

《火龍果白桃冰粽》

火龍果卡士達醬綿密艷麗,白桃切丁有酒微醺。當我們同在一起,絕對Q彈冰心。

自即日起『采采冰果奇緣冰粽』限定禮盒將於采采食茶全省共七間門市販售。

每盒內含三種口味共12入,每盒售價NT$1,480

《最佳賞味建議》

請以冷凍方式儲存,勿放置於冷藏。

冷凍後建議取出粽子放置於室溫 10~15分鐘後即可直接食用冰涼清爽的風味冰粽,解凍後請盡快食用完畢。

采采食茶端午節獻禮以私廚秘製別出心裁的創意冰粽,帶給消費者盛夏歡樂的美好感受,渡過一個清爽舒暢的端午節! 即日起至六月十日開放預購中。

關於采采食茶 CHA CHA THÉ

采采食茶 CHA CHA THÉ由一向熱愛華夏文化的夏姿.
服飾精品創辦人–陳彩霞女士於2008年所創立,願景為以一種符合現代自然純粹、生活美學的風貌來向全世界宣揚中華茶文化。
「采采」二字語出詩經《周南.芣苡》中「采采芣苡(fǒu yǐ),薄言襭之」,有華美繁盛之意,用以形容中華文化的豐碩壯美,
而另一方面也代表禮采,引源茶與禮之于漢文化密不可分的關係。陳彩霞女士在美感與質感上的堅持,成就了夏姿‧陳 傲人的品牌價值,
這份執著也延續成為采采食茶文化的品牌精神。采采食茶文化的產品強調天然優質食材之健康概念,
與現行市面上其他茶飲及茶點產品做出區隔。展望期許要把中國食茶文化與茶點禮品最美最真的一面介紹給全世界,
並成為茶的領導品牌,讓悠久的食茶傳統經過采采食茶文化的重新釋意後,在世人面前再綻光芒。