【 大安概念店】  

10685 台北市大安區復興南路一段二一九巷二十三號

營業時間: 11:00am – 10:00pm

T +886.2.8773.1818  /  F +886.2.2751.8389

【 空間設計概念 】

        大隱於市的首間旗艦店位在大安路的靜謐巷中,阻絕囂攘的車水馬龍,整體設計仍延請德籍建築師Johannes Hartfuss為采采做擘畫,以「少即是多。古典極簡」的設計概念為主軸,大片落地玻璃的櫥窗靜靜展示著王陳彩霞女士的個人骨董收藏,內部運用線條與古色處理的橡木塑造沉穩溫潤的氛圍,再搭配原石的質樸,讓極簡摩登的空間襲上中國特有的文質風格。此外,為了點出食茶的意象,也以整面茶磚鋪陳的牆做為視覺上的驚嘆號,亦使得整個空間飄動著邈邈茶香。

室內設計再度由JAYA IBRAHIM操刀,以拿手的東西併匯風格來定調,間或以西式或中式的古董茶具來調和剛峻的空間線條,再帶入些許爪哇式的熱帶風情,為整體店面宣洩了嚴謹,挹注了閒適慵懶的韻調,在這種舒恬氣氛中就著一壺好茶度過美好時光。

【 交通資訊 】