《 璽 器 》
璽書款盛福,造極怡慎獨


璽器的型是依照古代君王的玉璽所設計。

異材質的結合是此款設計能受到矚目的首要原因。不鏽鋼罐體加上有景深深度的玻璃畫作,呈現了
以剛冽框載通透,以實載虛的哲學。山水畫作整體來看是一個意境,拆開來看又是一個意境:
您可任意意會左幅是撥雲見日或日正當中、中幅是幽靜澤色抑或雲湖攬山頭、右幅禪定懷中,甚或執子之手。
此畫作以大師手繪襯底再施以現代數位抽象的詮釋定格後,還得歷經四道膜層,才經得起製作上的考驗。

 

全產品看似機具製造,卻是必須經歷了一道道的手工修煉收尾,才能呈現在眼前的。這個產品能完成並達到量產實屬不易,若無采采的無畏堅持與生產者的毅力突破,
經典不能被稱為經典。細節,也是讓人無法望其項背的決勝關鍵。重手感的罐蓋,是為了能以重力下壓來氣密封罐。罐內為了只留下非常些微的邊角焊痕來維持內部
視覺上的潔淨,必須以智慧一次次地突破生產的技術。罐底的金字塔型凹痕,是減少摩擦面積,惜物愛物的貼心。
最基本的是食品級不鏽鋼的保證,與環保漆料的安全,SGS的檢測是最重要的把關。

售價:

黑.紅.金  / 2980元 (茶另購)

Color: Black/ Red/ Gold
TWD 2980 per unit (tea not included)